কি কি খেলে আমার সপ্তাহে 2কেজি করে ওজন বাড়বে শরীর এ মাংস হবে শরীর strong হবে? স্থায়ি ভাবে ক্ষতি ছারা? আমি মাসে 4বার হস্তময়থুন করি শরীর লিকলিকে ধন্যবাদ।

এটা কোন দিন ও সম্ভব নয়। বাজারে যে সব মেডিসিন পাওয়া প্রচুর সাইড ইফেক্ট আছে যদি সে গুলাও সেবন করেন তার ও সম্ভব নয়।  যে সব মেডিসিন ন্যাচারাল বা সাইড ইফেক্ট নেই সেগুলা ধীরে ধীরে কাজ করে। সঠিক পরামর্শ ও চিকিৎসা পেতে সরাসরী চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন বা টেলিমেডিসিন সেবা নিন।