মুখের গোন্দো দূর করবো কিভাবে

almasali

লিভারের কার্যক্রমে কোন সমস্যা হলে। হজম শক্তি কমে গেলে। হজমের গন্ডগোল হলে। কোষ্ঠকাঠিন্য হলে এমন ধরনের সমস্যা হতে পারে।
রাত জাগা বাদ দিতে হবে সকালে ঘুম থেকে তাড়াতাড়ি উঠতে হবে। দ্রুত হজম হয় এমন খাবার খেতে হবে ।প্রতিদিন দুইবার গোসল করতে হবে। ভাজাপোড়া খাবার খাওয়া যাবেনা। প্রচুর পরিমাণে পানি খেতে হবে। রাতে ঘুমোতে যাবার আগে এবং সকালে ঘুম থেকে উঠে এক গ্লাস করে কুসুম গরম পানি পনের দিন খেয়ে দেখতে পারেন।