আমি ব্যক্তগত ভাবে ২ টি সিম ইউস করি একটিতে আমার আইডি দিয়ে বিকাশ একাউন্ট খুলি, গতকয়েকদিন আগে আমার এক বন্ধু আমার বিকাশ নাম্বারে টাকা না দিয়ে অন্য নাম্বারে টাকা দিয়ে দেয় আমি মেসেজ ও পাইছি কিন্তুু এখন দেখছি এটা অপরিচিত কারো আইডি দিয়ে বিকাশ খোলা নাম জানি বাট তাকে চিনতে পারছি না এখন আমার কি করনিয়, কার আইডি কাড দিয়ে খুলছে সেটা কিভাবে খুজে বের করবো?

Unknown

Ok contract number den

চার্জ কেমন দিতে হবে ভাই?

তার আইডি নাম্বার সহ দেয়া যাবেতো?

01839707210 আপনি তথ্য সংগ্রহ করে আমাকে জানান তারপর চার্জ প্রদান করে তথ্য নিবো

ম্যাসেঞ্জারে আসেন।

Messanger a paassi na whatsapp number nai? thakley den

Cellfin নামে ইসলামি ব্যাংকের একটি এপস আছে এ ইন্স্টল করে সেখানে বিকাশ এড করেন।।

ভাই নাম দেখছি বাট ঐ নামের কাউকে আমি চিনি না + আমি বিকাশ খুলি নাই