বয়স:২৪

ওজন:৫০ কেজি

অবিবাহিত

প্রশ্রাবের সমস্যার জন্য ডাক্তার দেখিয়েছিলাম।সব ঔষধের সাথে ইডিস্টা ৫ লিখেছিলো তিন মাসের জন্য। ইডিস্টা খাওয়ার আগে আমার যৌন ক্ষমতা ঠিক ছিলো। কিন্তু খাওয়ার পর তিন মাস শেষ হওয়ার পর থেকে যৌন ক্ষমতা নাই।লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে গেছে।আগে অল্প কিছু চিন্তা করলেই লিঙ্গ দাড়িয়ে যেত।কিন্তু এখন অনেক চিন্তা করলেও লিঙ্গ দাড়ায় না।রসুন, ডিম, কলা এসব খাচ্ছি কিন্তু পুরোপুরি ঠিক হচ্ছে না।লিঙ্গ শক্ত হতে চায় না। শক্ত হয় অনেক দেরি হয় এবং বেশিক্ষণ শক্ত থাকে না।

আগে হস্তমৈথুনও করতাম কিন্তু এক বছর হলো একদম বাদ দিয়েছি।তখন আমার সমস্যা ছিলো না।

একমাস ধরে এরকম। এখন কি করবো বুঝতে পারছি না।

তিনমাস উক্ত ঔষধ সেবনের ফলে ঔষধ এর প্রতি সংবেদনশীলতা তৈরি হয়েছে। এটার প্বার্শপ্রতিক্রিয়ায় আপনার যৌনাঙ্গ বর্তমানে অস্বাভাবিক হয়ে রয়েছে। নিয়মিত কালিজিরা ও মধু সকালে খালি পেটে খাবেন। ইনশাআল্লাহ সমস্যার সমাধান হবে। চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই।