আমার বয়স ২৩ বছর। আমি আগে অনেক বেশি হস্তমৈথুন করতাম। আমার বিয়ে হয়েছে এক মাস ১৬ দিন। আমি বিবাহ করার পর হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি। এখন আর হস্তমৈথুনের কথা মাথায়ও আসে না। এটা বিবাহ করার একটা সুফল আলহামদুলিল্লাহ। কিন্তু বিবাহের এক মাস দশদিন কোনো সমস্যা হয় নি। সম্প্রতি ৬ দিন ধরে সঙ্গমের সময় লিঙ্গ স্ত্রীর হাতের সাহায্যে মালিশ করিয়ে দাঁড়ালেও আবার যোনিতে ডুকানোর আগে নিস্তেজ হয়ে যায়। আমি সমস্যা কি বুঝতেছি না। এখন আমার কী করণীয়? আমি প্রবাসী। সামনের ৩০ তারিখে বিদেশ চলে যাবো। বুঝে উঠতে পারছি না কি করবো।

মানসিক ও হরমোনের সমস্যার জন্য এ ধরনের সমস্যা হয়। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।