আমি নতুন বিয়ে করছি আমি এখনো সহবাস করিনি কারণ আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই না।তাহলে আমি এখন কি ভাবে সহবাস করব,,? কোন পিল খেয়ে সহবাস করব আর সহবাস এর কখন পিল খাইতে হবে প্লিজ জানাবেন?????
কোন পিল শরীরের জন্য ভালো নয়। কনডম কিংবা যোনিপথের বাহিরে বীর্যপাত উত্তম পন্থা। প্রয়োজনে গাইনী ডাক্তারের পরামর্শে পিল সেবন করতে পারবেন। তবে পিল না খাওয়া উত্তম।