আমার ওয়াইফ বাচ্চা হয়েছে ২ মাস আমি একন ১ বছর বাচ্চা নিতে চায় না কী ওষুধ খেলে সীমিত সময়ের জন্য বাচ্চা বিরতি হবে
বাবা আপনার স্ত্রী  কে মিনি পিল দিতে পারেন। যারা বাচ্ছাকে দুধ খাওয়ান তাদের জন্য  মিনি পিল

আমি গতকাল সহবাস করি। শারিরীক মিলনের পরই ইসি-পিল খাওয়াই আমার wife কে। এখন প্রশ্ন হলো হঠাৎ করে পিলের পাকেটে দেখি  mfg. Date: mar 2020 Exp. Date: FEB 2023. এতে কতটা ঝুকিপূর্ণ।  দয়া করে জানাবেন।