সাদা আঠালো স্রাব এর সাথে হাল্কা লাল রঙের যাচ্ছে,,, এমনটা সবসময় হচ্ছে না,,, ৪ বার দিন এ এমন হয়,, রাত্রেও হয় কিন্তু একটু কম। এটা কি স্বাভাবিক না সমস্যা। কত দিন লাগে সুস্থ হইতে।

আল্ট্রা করিয়েছেন কি? ভেতরে কিছু রয়ে গেছে কিনা? যাতে ইনফেকশন না হয় অ্যান্টিবায়োটিক  খেতে হয়।

ম্যাম এখনো আল্ট্রা করা হয়নি।।।অগ্রীম ধন্যবাদ

ম্যাম এখনো আল্ট্রা করা হয়নি।mmkit খাওয়ার পর ৭/৯ দিন প্রচুর রক্ত বের হয় কিন্তু তারপর থেকে এখন ।অগ্রীম ধন্যবাদ

করে ফেলেন আগে। তারপর গাইনী ডাক্তার এর পরামর্শ নিন