হঠাৎ করেই টের পাই যে মুখের ভেতর রক্তের মতো লাগছ।মানে মুখের ভেতর খুব বাজে ভাবে তিতা লাগে।ফার্মেসির এক ড. কে বললাম উনি সি-ভিট দিয়ে বললেন ৩ বেলা চুষে খেতে।কিন্তু,কাল রাতে এবং আজকে সকালে খেয়াল করলাম থুথু ফেলার সময় থুথুর সাথে রক্ত যাচ্ছে,কিছুক্ষুণ ফালানোর পর কমে গেছে আর মুখের তিতা ভাব আছেই।যথাসম্ভব মনে হচ্ছে লং টাইম মুখ বন্ধ করে রাখলে তারপর রক্ত আসে আর কি বিশেষ করে ঘুমের পর। এটার কারণ  কি?এটা কি মারাত্মক কোনো সমস্যা?এটার জন্য করণীয় কি অনুগ্রহ করে জানাবেন?

প্রয়োজনীয় পরিক্ষা ও না দেখে কি সমস্যা বলা যাবে না বা চিকিৎসা দেয়া যাবে না। সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।