কিছুদিন পর আমার স্ত্রীর সাথে দুইদিন দুই রাতের জন্য একসাথে থাকবো, কিন্তু তখন তার মাসিকের আগের রিস্কি সময় চলবে। এখন আমরা চাচ্ছি কনডম ব্যাবহার না করে পিউলি পিল খাওয়াতে, যেহেতু দুইদিন দুইরাত থাকবো একসাথে তাহলে কোন সময়ে খাওয়ালে ভালো হবে? প্রথমদিনেই, নাকি একেবারে শেষের দিনে শেষ মিলনের পরে? দুইদিনে মিলনের মধ্যকার সময় মোটামুটি 40 ঘন্টার মত থাকবে, তাহলে একেবারে 40 ঘন্টা পরে খাওয়ালে কি সমস্যা হবে? যেহেতু পিউলির মেয়াদ 5 দিন। নাকি ২৪ ঘন্টার মধ্যেই খাইয়ে দিয়ে পরে আবার মিলন করবো?

দয়া করে অভিজ্ঞরা পরামর্শ দিবেন, খুবই আর্জেন্ট, আর কোনভাবেই রিস্ক নিতে চাচ্ছিনা এই মুহুর্তে।

mr h

কনডম ব্যবহার করুন, এসব পিলের অনেক side effect আছে মাসিক অনিয়মিত হবার সম্ভবনা আছে।

কনডম ব্যবহারে অনিহা, প্রথম বার থাকা হবে এজন্যে কনডম ছাড়াই থাকতে চাই, পিলের সাইড ইফেক্ট থাকে জানি তবুও ব্যাবহার করতে হবে, কিন্তু আমার জিজ্ঞাসিত প্রশ্নের উত্তর টা পেলে ভালো হতো, ধন্যবাদ