মাসিক শেষ হওয়ার ৫ম দিনে সহবাস করি কনডম ইউজ করে। পরপর ৩ বার মিলনের ৪০ ঘন্টা পরে (১ম মিলন থেকে হিসাব করে ৪০ ঘন্টা) একটা ইমার্জেন্সি পিউলি খেয়েছিলাম।

এখন আমার পিরিয়ড মিস গেছে আজ ৫ দিন হলো। আমার প্রেগ্ন্যাসির সম্ভাবনা আছে? কি করবো? প্লিজ হেল্প মি।

কার সাথে সহবাস করছেন হুম বয়ফ্রেন্ড হলে তো আপনি ফেসে গেছেন আর যদি স্বামী হয় তাহলে বাচ্চা ফালানোর দরকার নাই ওকে বাচ্চা টা নিয়ে নিন