আমার বয়স ২৫, জুন মাসের ৭ তারিখ আমার হাজবেন্ডের সাথে সহবাস হয় এবং ৮ তারিখ আমি পিল খাই, এরপর থেকে আমাদের মধ্যে আর কোন সহবাস হয়নি, জুন মাসের ২২ তারিখ আমার মাসিক হওয়ার ডেট ছিল কিন্তু এখনো হয়নি অলমোস্ট আজ জুলাই মাসের ৩ তারিখ, আর ইদানিং আমার খুব ঘন ঘন প্রস্রাব হচ্ছে, এটা খুবই বিব্রতকর অবস্থায় ফেলে দিয়েছে,, এমতাবস্থায় আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন আশঙ্কা আছে,, একটু জানাবেন

সম্ভবত ৭ থেকে ১০ তারিখের ভিতর আপনার ওভুলেশন (Ovulation) এর সময় ছিল । তাই যদি পিল কোন কারণে মিস হয়ে থাকে তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করার সম্ভাবনা থাকছে।

এমনকি পিলের সাইড ইফেক্ট এর জন্য ও পিরিয়ডের সময় বিলম্ব হয়ে থাকে। তাই কিট দিয়ে টেস্ট করে শিওর হয়ে নিন।