আমরা সম্পর্কে লিপ্ত হই জানুয়ারি মাসের ২৫ তারিখ। তারপর ৪ ঘন্টার মধ্যেই আমি পিউলি পিল খাই। খাওয়ার পর দিন আমার বমি হয় ও তারপর ৪ দিন পর থেকেই পেটে ব্যথা হয় খুব।  আমার পিরিয়ড এর ডেট ছিল ফেব্রুয়ারী মাসের ৫ তারিখ থেকে ১২ তারিখ কিন্তু এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না। আমি বুঝতে পারছি না কি সমস্যা। আমার গত ২ দিন সাদা স্রাব হয়েছে। পেটে ব্যথা আছে কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছে না।

এটা পিউলি ট্যাবলেটের রিঅ্যাকশন হতে আপনি একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে দেখতে পারেন পারে।