আমার মেয়ের বয়স 3.5 মাস। জেগে থাকলে কোনো সমস্যা হয়না। কোন অসুখ ও নেই। কিন্তু ঘুমালে মাথা ঘেমে বালিশ এর কভার ভিজে যায় ফ্যান দেয়া থাকলেও।

এটা কি স্বাভাবিক ব্যাপার নাকি কোন সমস্যার জন্য এমন হয়। শুধু মাথা ঘামে বেশি বালিশ এর কভার ভিজে যায়।

এই সময় বাচ্চাদের হচ্ছে ব্রেইন ডেভেলপমেন্ট হয় ওদের চারপাশে জিনিসপত্র শেখা  শুরু করে,ঘামতে পারে বা মাথা গরম হতে পারে,,ঘরের দরজা জানালা একটু খোলা রাখবেন বাহিরের বাতাস যেন  চলাফেরা করতে পারে