শরীর দূর্বলতা, আমি একজন ছেলে, বয়স ২০, শারীরিক ভাবে সুস্থ আছি। কিন্তুু শরীরে সবসময় ক্লান্তি লেগেই থাকে। কোনো ভারি কাজ করলে শরীর অনেক উৎতপ্ত হয়ে যায়।মাথা গুরায়। এই মাথা গুরানো রোগের সমাধান কী??
আপনার শরীরের ব্লাড প্রেসার দুর্বল (Low) তাই যখনই মাথা ঘোরানো উঠবে তখনই ওরস্যালাইন খাবেন এটা কিছুক্ষণের মধ্যেই মাথা ঘুরানু ভালো করে দেয় বা প্রতিদিন সকালে একটি করে ওরস্যালাইন খেতে পারেন তাহলে আর মাথা ঘুরাবে না আর সবসময়ই ভালো ভিটামিন জাতীয় খাবার খাবেন