আমার ২৩বছর। আমি বিবাহিত।আমার পিরিয়ড শুরু হয় ২১তারিখ সুস্থ হই ২৭তারিখ।৩০তারিখ আমার husband এর সাথে মিলন করতে গেলে আমার উত্তেজনা উঠলে ব্লাড আসে প্রথমে ভেবেছিলাম পিরিয়ড এর জন্য এমন হয়েছে।আজকে ও সেম হয়েছে এমন হওয়ার কারন কি

আপনার পিরিয়ড পরিপূর্ণ ক্লিয়ার হয় নাই সেজন্যই এমনটা হচ্ছে। আশা করা যাচ্ছে অচিরে ঠিক হয়ে যাবে।  তারপরও যদি ঠিক না হয় সে ক্ষেত্রে অবশ্যই গাইনি রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করবেন।