মাসিক হওয়ার পরে মিলন করেছি।তারপর ইমার্জেন্সি পিল ও খাওয়ানো হয়েছে। কিন্তু ৫ দিনের দিন মাসিক হয়েছে।এতে কি বেবি কনসেপ্ট হবে।

হবে না

আমার বয়স ২১। আমি অবিবাহিতা নারী আমি অনেকদিন যাবত যৌন স্থানের চারপাশে চুলকানি এবং ঘা এর মত হয়ে যাচ্ছে। আমার সাদাস্রাব ও হয়। এখন কি করলে এর থেকে মুক্তি মিলবে? যদি বলতেন খুব উপকৃত হতাম।

Jerin

আসসালামুআলাইকুম মেডাম আমার ১ মাস টানা মাসিক চলে পরে ডাক্তার দেখাই উনি আমাকে অরগাট্লি দেয় ২১ দিন খেয়ে আবার পরের মাসে ২৪ দিন পর মাসিমাতা হয়। এখন মাসিক হওয়ার ৯ দিন চলতেছে বন্ধ হয়না। মাসিক হওয়ার দিন গেছি উনি অরগাটীল বন্ধ করতে বলে  কিন্তু আমার ৯ দিন হলো মাসিক বন্ধ হয় না