আমি লরিক্স ক্রিমটা কালকে ব্যবহার করেছি।কিন্তু কমতাছে না।এখন কি আবারাজকে লাগাতে হবে, মানে প্রতিদিন ব্যবহার করা যাবে?
Lorix cream সাধারণত চুলকানি বা খোস-পচরা রোগে ব্যাবহৃত হয়।

আপনি কি জন্য ব্যবহার করেছেন সেটা আগে জানতে হবে এবং আপনার শরীরে সঠিক কি রোগ হয়েছে সেটা নির্ণয় করতে হবে।

শুধু চুলকালেই যে চুলকানি হবে এমনটি নয় , ছত্রাক দিয়ে ইনফেকশন সেটাও হতে পারে ।
দুইটার চিকিৎসা সম্পূর্ণ আলাদা।

এসব না দেখে কোন ভাবেই নির্ণয় করা সম্ভব নয়।
তাই সরাসরি কোন চিকিৎসকের কাছে যান অথবা আমাদের এখানে ভিডিও কলের মাধ্যমে সরাসরি ডাক্তারকে দেখাতে পারবেন।

আপনি চাইলে আমার সাথে ভিডিও কলে কথা বলতে পারেন।