আজ থেকে দশ বছর আগে আমি একটা মেয়ের সাথে কথা কাটাকাটির ফলে মেয়ের সাথে আমি একটা খারাপ ব্যবহার করি তাকে একটা চুম্মা দেই তারপর থেকে আল্লাহর ভয়ে খুব অনুতপ্ত। আমার মনে হয় আর তার সাথে কোনদিন দেখা হবে না। এখন আমি কি করতে পারি?

Unknown

সকল কর্মের বিচার কর্তা একজন আছেন তবে দুনিয়ায় করা কাজের জন্য দুনিয়ার ব্যক্তি ক্ষমা না দেয়া পর্যন্ত সৃষ্টিকর্তাও ক্ষমা করতে নারাজ। তাই সেই ব্যক্তির সাথে আপনার কখনো দেখা হলে আপনার অনুশোচনা প্রকাশ করুন। যদি দেখা নাও হয় মনে মনে দৃঢ়তার সাথে ক্ষমা চান সৃষ্টিকর্তার কাছে। সৃষ্টিকর্তা পরম দয়ালু। প্রতিজ্ঞা করুন এই ভুল কখনো করবেন না৷ সৃষ্টিকর্তা আপনাকে ক্ষমা করুন।