আসসালামু আলাইকুম। আমার বয়স ২০। আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালোবাসতাম।এখনো বাসি।আমাদের ১৪ মাসের সম্পর্ক ছিল।কিন্তু এক মাস আগে মেয়েটি আমাকে ছেড়ে চলে যায় অন্য ছেলের কাছে।গত ১ মাস ধরে আমি ডিপ্রেশন আছি।কোনকিছুতে মন দিতে পারতাছি না।রাতে একদম এ ঘুম হয় না।মাথায় শুধু খারাপ খারাপ চিন্তা আসে।আত্যহত্যা,নিজের ক্ষতি করা ইত্যাদি।অভিজ্ঞ দের মতামত জানতে চাই। কোন ওষুধ খেলে ঘুম হবে এবং মাথা চিন্তামুক্ত থাকবে।

আপনি এই ডাক্তারের সাথে বিস্তারিত আলোচনা করে পরামর্শ  ও প্রেসক্রিপশন নিতে পারেন। https://www.bissoy.com/DrNadia