গলার ভিতরে ডোক গিললে মনে হয় যেন কি আটকে আছে এর জন‍্য কি করতে হবে
জ্বর কাশি ঠান্ডা কিছু ছিলো কি?? বযস কতো?

Dr. আমি আমার লাস্ট পিরিয়ড এর পর থেকে 40 দিন পার হইসে means হয় না টেস্ট করে পজিটিভ আসছে তখন একজন এর পরামরশ দেন ইসিভেন্ট 200 খাওয়ার জন্য প্রথম একদিন 3 টা একসাথে খাইসি কাজ হয় নাই তার 3 4 দিন পর একসাথে 4 টা খাওয়ার 3 hour পর আর 4 টা খাই খাওয়ার পর থেকে পেটে হালকা ব্যাথা হয় আর ডায়রিয়া হইতাছে বাট রক্ত পড়তাছে না এখন আমি কি করবো ভালো কোনো ডক্টর এর কাছে যাওয়ার মত আমার কাছে টাকা নাই দোয়া করে সাহায্য করুন

ফেমিকন খাওয়ানোর পর সেক্স করলে বির্য ভেতরে ফেললে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা হবে কি???