লিঙ্গের মাথায় ফোসকার মতো কিছু উঠেছে ৮/৯ দিন হলো এবং অন্ডকোষের যে চামড়া আছে তাতেও ২/৩ টা বিচির মতো দেখা যায় মাঝে মাঝে চুলকায় এর থেকে পরিত্রানের উপায় বললে ভালো হতো

এটি যৌনবাহিত রোগ কিনা আপনার ব্যক্তিগত ইতিহাস জানা ও আপনার সাথে কথা বলা জরুরি। বিস্ময়ে ভিডিও কল সেবার মাধ্যমে আমাদের সাথে কানক্টেড হয়ে অনলাইন প্রেসক্রিপশন নিতে পারবেন।