আমি একজন পুরুষ, বয়স ২৭, বিয়ে করেছি ৮ মাস। কিছুদিন যাবৎ দেখছি আমার লিঙ্গের ভেতরে হালকা চুলকায়, বেশি নারাচারা করলে ব্যথা করে, আজ দেখলাম সকালে লিঙ্গের ভেতর থেকে পুজ আসছে, করনীয় কি?
জরুরি ভিত্তিতে ইউরোলজিস্ট বা যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। এটি ইনফেকশন এর লক্ষণ।
Unknown

জরুরি ভিত্তিতে ইউরোলজিস্ট বা যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। এটি ইনফেকশন এর লক্ষণ।