হাই স্যার আমি আমার লিঙ্গ নিয়ে খুব চিন্তিত। আমার বয়স 18 বছর। ইদানীং আমি আমার লিঙ্গের মাথায় শিহরণ অনুভব করছি। এটি দিনে 2-3 বার অনুভূত হয়। এটি একটি সূঁচ কাঁটা মত অনুভূত হয়. আমার বার্তা পড়ার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ স্যার.

আপনার সমস্যাটি হস্তমৈথুনের জন্য হতে পারে। বিস্তারিত পরামর্শ পেতে আমার প্রোফাইলে যেয়ে বিস্ময় ফোন সেবার মাধ্যমে যোগাযোগ করুন। ইনশাল্লাহ সমস্যার সমাধান সম্ভব।