আমার পিরিয়ড শুরু হয়েছিল ২ তারিখ ৫ তারিখ অফ হয়েছে।বয়স ১৭+ । কিছুদিন যাবত খিয়াল করছি আমার প্রিয় মানুষের সাথে দেখা সাক্ষাত করলে। কিংবা অকে টাচ করলে আমার প্রসাব এর রাস্তা দিয়ে একধরনের পানির মতো তরল যায়। বিষয়টি নিয়ে আমি চিন্তিত।।কি করনীয় আমার?

আপনার যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধির ফলে আপনার তরল পানি অর্থাৎ সাদা স্রাব বের হয়। এমতাবস্থায় আপনি ওনার থেকে দেখা করা থেকে সাময়িক দুরত্ব রাখুন। অন্যথায় বিয়ে করার চিন্তা করুন।