ডিএনসি করার পর ভ্যাজাইনা লুজ হয়ে গেছে, ১ বছর হয়ে গেছে এখনো ঠিক হয়নি। বরং দিন দিন আরও লুজ হয়ে যাচ্ছে। এর সমাধান কি?

প্রেগন্যান্ট অবস্থায় কি ভ্যাজাইনা লুজ হয়ে যায়?

প্রেগন্যান্ট অবস্থায়  ভ্যাজাইনা লুজ হয়ে যাওয়া স্বাভাবিক। আপনি যদি গর্ভবর্তী হয়ে থাকেন তাহলে চিন্তার কোন কারণ নেই বরং ভ্যাজাইনা লুজ হলে বাচ্চা স্বাভাবিক এবং কম কষ্টে হওয়ার সম্ভাবনা বেশী। আর যদি গর্ভবর্তী না হয়ে ও ভ্যাজাইনা লুজ হয়ে যায় তাহলে নিয়মিত ব্যবয়াম করুন ও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।