আমি অবিবাহিত আমার বয়স ২৪। আজকে আমি লক্ষ্য করলাম আমার স্তনে চাপ দিলে পানি বের হচ্ছে। এটা কি জন্য হচ্ছে ? রিপ্লাই দিলে উপকৃত হতাম।

আমি কাল রাতে সরকারি গ্যাস্ট্রিকের ট্যাবলেট omeplazol খেয়েছিলাম।

mr h

হরমোন এর কারণে আথবা স্তনে জোরে চাপ লাগার জন্য এমন হতে পারে। স্তনে চাপ দিয়ে পানি বের করার চেস্ট করবেন না, এমনিতেই সেরে যাবে। যদি বেশী অসুবিধা হয় তা গাইনি ডাক্তার দেখান।