আমার বয়স ১‌৬,ত‌বে আমার পুরুষাঙ্গ বে‌শি বড় ।আমার মা‌য়ের ইচ্ছায় আমার খালা‌তো বো‌নের সা‌থে আমার বি‌য়ে হ‌য়ে‌ছে একমাস আ‌গে। মিল‌নের সময় পুরুষাঙ্গ অ‌র্ধেক ঢোকা‌লে সমস্যা হয়না, কিন্ত পু‌রো ঢোকা‌লে সে বিছানায় পেশাব ছে‌ড়ে দেয়, ক‌ন্ট্রোল কর‌তে পারেনা। তার বয়স মাত্র ৯, এখ‌নো তার মা‌সিক শুরু হয়‌নি। সে অ‌নেক ছোট আর চিকন। এটা কি স্বাভা‌বিক ব্যাপার না‌কি তার যো‌নি‌তে কো‌নো সমস্যা হ‌চ্ছে?

Kulsumak

মোটেও স্বাভাবিক ব্যাপার নয়। এটা তো একধরনের শিশু নির্যাতন। মেয়ে তো এখনো বালেগ হয়নি।