সহবাসে স্ত্রীকে টাইম ভালো দিতে পারি ১৫ ২০ মিনিট। কিন্তু আমার লিঙ্গ আগের থেকে ছোট হয়ে গেছে যার ফলে স্ত্রী সন্তুষ্ট না,,,এমন কোনো মেডিসিন আছে বড় করার। থাকলে প্লিজ বলেন

বাংলাদেশের মানুষের পেনিসের গড় সাইজ ৩.৫ থেকে ৬ ইঞ্চি।

আর নারীদের যোনী এর গভীরতা শরীরভেদে পার্থক্য হলেও সাধারণত একটি অনুত্তেজিত যোনির দৈর্ঘ্য সামনের দিকে ৬ থেকে ৬.৫ সে. মি. (২.৫ থেকে ৩ ইঞ্চি) এবং পেছনের দিকে ৯ সে. মি.

তাই বলা যায় সর্বনিম্ন ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়ে নারীদের তৃপ্তি দেয়া সম্ভব। আর সাইজ টা মেইন বিষয় না,,,, ডিউরেশন হলো মেইন বিষয়। আপনি কত সময় মিলন করতে পারছেন সেটাই মুখ্য বিষয়। সাইজ ছোট হলেও ডিউরেশন যদি ভালো থাকে তাহলে নারীকে পূর্ন তৃপ্তি দিতে পারবেন।

যদি সাইজ এর থেকে ছোট হয়ে থাকে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।