আমার বয়ফ্রেন্ড প্রায় সময় তার লিঙ্গ আমার মুখে এনে দে এবং আমার তা মুখে নিতে হয় এটা করলে কী কোনো সমস্যা হবে আমি যখন তা চুষে দেওয়ার সময় অনেকবার সে আমার মুখে বীর্যপাত করে দে আমি থাকে মানা করা সত্ত্বেও সে আমার মুখে বীর্যপাত করে অনেক সময় মিলনের পরও এমন করে যৌন পথে ডুকানো লিঙ্গ মুখ নিলে কী সমস্যা হবে

প্রথমত এই সম্পর্ক অবৈধ, অনেক গুনাহ, যে আপনাকে ভোগ করতেছে, যতদিন ভোগ করতে পারবে ততদিনই আপনার সাথে থাকবে, ভোগ শেষ বিয়ের কথা বললেই দেখবেন যে সম্পর্ক রাখতে চাইবে না, এই হারাম সম্পর্ক থেকে বেরিয়ে আসুন, লিঙ্গ/যৌনাঙ্গে জীবানু থাকে, তা মুখে নিলে জীবানু প্রবেশ করবে, আর বীর্যেও অনেক ব্যকটেরিয়া, জীবানু থাকে, মুখে বীর্যপাতেও সমস্যা হতে পারে….