আমি ২ বার মেডিকেল ভর্তি পরীক্ষা দিয়েছি।।একবার ও চান্স পায় নি।।এখন একটা বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে ইঞ্জিনিয়ারিং পড়ছি।।ডাক্তার হওয়ার স্বপ্ন ছিল প্রচন্ড।।আমার hsc 2020 সাল। এখন প্রতিনিয়ত হানা দিয়ে আসছে, পুরানো ব্যার্থতা।।।মনে হচ্ছে,যদি আরেকটা বার যদি মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দেয়ার সুযোগ পাইতাম।

বাংলাদেশে ডাক্তারী পেশা নানামুখী চাপ, চ্যালেঞ্জ আর ঝামেলার মাঝে„
সেজন্য না আসতে পারলে দুঃখের কিছু নেই…