আমি ২০২২ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিয়েছি । আমার এক সাবজেক্টে ফেইল এসেছে । এখন আমি চাচ্ছি নতুন করে অন্য কোন কলেজে ভর্তি হয়ে আবার নতুন করে রেজিস্ট্রেশন করে প্রথম থেকে পড়া শুরু করতে । আমি কি তা পারবো কিনা অভিজ্ঞদের কাছ থেকে পরামর্শ চাচ্ছি । এবং এইচএসসি পরীক্ষার রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদ কতদিন থাকে দয়া করে একটু বললে ভীষণ উপকৃত হব ‌।

আপনি পুনরায় পরীক্ষা দিতে পারবেন তবে আপনার রেজিষ্ট্রেশন পরিবর্তন সম্ভব না। আমি পুনরায় দ্বিতীয় বর্ষের ছাত্র হয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন।