আমার বয়স ১৮আমি ইন্টারে পড়ি আমার স্তন অনেক ছোট ২৬ এবং আমার ছোট বোন যে ক্লাস ৯ এ পড়ে তার বয়স ১৫ তার স্তন ৩২ এবং ঝুলে গেছে এটা কীভাবে সম্ভব?  আমি আমার স্তন বড় করতে চাই স্তন বড় করা কী সম্ভব?  এবং আমার ছোট বোনের স্তন আমার থেকে বড় কেমনে তার স্তন ঝুলে গেছে এটা কী কোন সমস্যা?

এগুলো নিয়ে আমাদের মধ্যে অনেক হাসিঠাট্টা হয় আসলে আমরা ২ বোন ও আমার বোন হলেও ফ্রেন্ডের মতো

* স্তন ছোট / বড় হওয়ার কারণঃ-

 ১. হরমোন এর কারনে ।

২. গ্রোথ এর কারনে।

৩. জেনেটিক কারনে।

৪. শরিরের ওজন কম বা বেশী হওয়ার কারনে।

ছোট বা বড় হয়ে থাকে।

*আপনার স্তন এর সাইজ বড় করার জন্যঃ-

১. পুষ্টিকার খাবার গ্রহন করুন।

২. মাসাজ করুন।

৩. মেডিসিন সেবন করুন।

বিঃদ্রঃ- কোন ক্রিম ব্যবহার করবেন না।

* আপনার  বোনের স্তন ঝুলে যাওয়া সমস্যা এর সমাধানঃ-

১. অতিরিক্ত ওজন থাকলে তাদের স্ত বড় হয়ে যায় ও ঝলে যায় তাই ওজন কমাতে হবে।

২. ব্রা ব্যবহার করতে হবে।

৩. অলিভ ওয়েল মাসাজ করতে হবে।

৪. চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করেও এর সমাধান পাবেন।

বয়স ১৫ ওজন ৪৬ তার ওজন বেশি নই ব্রা পরে তাও বয়স্কদের মতো ঝুলে গেছে

তাহলে মেডিসিন সেবন করতে হবে।