আর মহিলাদের গোপনাঙ্গের চতুরপাশ‌‌ কালো হয়ে গেছে এখন কালো থেকে বাচার কি কোনো উপায় আছে‌ থাকলে জানাবেন প্লিজ
সার্জারী করে স্তন কমানো বাড়ানো যায়। আর গোপন অঙ্গের আশেপাশে কালো দাগ দূর করার জন্য ক্রিম ইউজ করা যেতে পারে। আমি Divas secret intimate brightening solution এই ক্রিম ব্যাবহার করে উপকার পাইছি। আপ্নেও চেষ্ট করে দেখতে পারেন।
Unknown

আমি‌ ছেলেদের কথা বলচিনা‌ ভাই ‌‌মহিলাদের বুকের‌‌ স্তন‌ এর‌ কথা বলচি