আমার বয়স ১৯ বছর আমার একটা ১৮ মাসের বাচ্চা আছে আমার স্তন ৩৬ আমার বিয়ের আগে আমার স্তন ৩২ ছিল বিয়ের পর একটু বড় হয় কিন্তু ঝুলে যায় নাই এখন বাচ্চা দূধ খাওয়ার কারণে ঝুলে গেছে এবং নরম হয়ে গেছে একারণে বাসার মধ্যে সবসময় ব্রা পরে থাকতে হয় এতে করে আমার সমস্যা হচ্ছে কেননা বাচ্চা দুধ খাই এখন স্তন কী টাইট করা সম্ভব?

আমি দেখলাম ফেসবুকে বিভিন্ন ম্যাসাজ ফার্লারে নাকি করে

বাচ্চা এর দুধ পান এর পিরিয়ড শেষ হলে স্বাভাবিক ভাবে আগের সাইজ / সেইফ এ চলে আসবে।

এটার জন্যে কোন ক্রীম ব্যবহার করার প্রয়োজন নেই।

আপনি নিজেই বাসায় বসে মাসাজ করতে পারেন তাহাতেই উপকার পাবেন ইনশাআল্লাহ।