আমার মামাতো বোনের মেয়ে মানে আমার ভাগ্নি কে আমি প্রচুর ভালোবাসি ,, তাকে কি আমার বিয়ে করা যাবে বা জায়েজ ? ,, আর বিয়ে করা গেলেও তার বাবা মাকে কি বলে ডাকবো কারণ তারা আমার বোন দুলাভাই ,,?

Kulsumak

ইসলামে কিছু নারীকে বিয়ে করা নিষেধ করা হয়েছে তাদের বাদে সবাইকে বিয়ে করা যাবে। আমাদের সমাজের দৃষ্টিতে এটা ভালো দেখায় না। আমার মনে হয় এগুলো এড়িয়ে চলাই ভালো। আপনার রুচিবোদটা ঠিক করা উচিত।

md nazim

 কি হবে

দূনিয়ায় এত মেয়ে কেন আপনাকে মামাতো বোনের মেয়েকে বিয়ে করতে হবে🙄

জায়েজ নাজায়েজ পরে হোক, আগে সামাজিকতা ও রুচি ঠিক কর🌻