Srabany

মধু খাওয়ার নিয়ম ও আশ্চর্য ২৮ টি উপকারিতা । বলা হয়ে থাকে মৃত্যু ব্যাতীত সকল রোগের মহোঔষধ হলো মধু! মধু একটি খুব উপকারী খাদ্য, পন্য ও ঔষধ।এটি হচ্ছে আল্লাহ প্রদত্ত এক অপূর্ব নেয়ামত।জন্মের পর নানা দাদীরা  ‍মুখে মধু দেয় নাই এমন লোক খুঁজে পাওয়া কঠিন। প্রাচীনকাল থেকে মানুষ প্রাকৃতিক খাদ্য হিসেবে, মিষ্টি হিসেবে, চিকিৎসা ও সৌন্দর্য চর্চা সহ নানাভাবে মধুর ব্যবহার করে আসছে। শরীরের সুস্থতায় মধুর উপকারিতা অনেক।

talukdernbt

পৃথিবীতে যে সুবিশাল  জীববৈচিত্র্য     আছে , তাদের শ্রেণিতে বিভক্ত করে সুস্পষ্ট ধারণা অর্জনের পদ্ধতিকেই শ্রেণিবিন্যাস বলে ।