আমরা ৭ টায় একবার কন্ডম ছাড়া মিলন করি পরে দ্রুত বীর্যপাত হলে বীর্য ভিতরেই পরে যায় ১৫ মিনিট পর আবার মিলিত হয় তখন ও বীর্য ভিতরেই ফেলি পরবর্তীতে ৫ মিনিট পরেই নোরিক্স খাইয়ে দেই।।এরপর কি কোনো প্রেগনেন্ট হওয়ার ভয় আছে??নাকি অন্য কিছু করতে হবে??

প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন ঝুকি নেই। যদি বমি হয়ে পিল উঠে না যায় তাহলে আর কিছু করা লাগবে না।