অশ্লীল ভিডিও দেখলে কিংবা কিছু চিন্তা করলে আমার লিঙ্গ দিয়ে আঠালো পানির মত কিছু বের হয়।একজন ভাল ডাক্তার এর সাথে কথা বলেছি। তিনি এটাকে রোগ বলে এর জন্য আমাকে কিছু ওষুধ দিয়েছেন।এটা কি আসলেই কোন রোগ?
  • এই যে তরল বের হচ্ছে এটা সাধারনত একটা হলো কাম রস যা উত্তেজনা এর জন্য বের হয়।  এটি বের হলে কোন সমস্যা নেই।

  • আর একটা হলো বীর্য । যদি এটি বের হয় তাহলে সমস্যা । এর জন্য চিকিৎসকের পরামর্শ

 নিয়ে মেডিসিন সেবন করতে হবে।