আমার লিঙ্গ দিয়ে সবসময় বীর্য বের হয়। এখন আমার করণীয় কী,,, জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন প্লিজ অনেক টেনশনে আছি,, please help me

এগুলা সাধারনত গনোরিয়া, সিফিলিস, ধ্বজ্বভংগ  এই সবের যে কোন একটা বা একাধিক কারণে হতে পারে। তাই চিকিৎসা নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন তাহলে এর সমাধান পাবেন।

এছাড়াও বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে ভিডিও কলের মাধ্যমে অভিজ্ঞ চিকিৎসকের সেবা নিন।