কনডম দিয়ে সহবাস করে বীর্য বাহিরে পেলছি আবার ২০ মিনিট পর আরেকটা কনডম দিয়ে সহবাস করছি এতে বাচ্চা হবার সম্ভব আছে

বীর্য যদি যোণী এর ভিতর প্রবেশ না করে তাহলে গর্ভবর্তী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।

কনডমে ফুটো না হয়ে থাকলে বীর্য তো বাইরে ফেলেছেন- যতবারই এভাবে যৌনমিলন করেন- তাতে গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই…

sir pls bolen ekto পুরুষের দেহ থেকে বীর্য বের হলে তা বাইরের পরিবেশে শুক্রানু কতক্ষন বেঁচে থাকতে পারে? আর বীর্য ভের হয়ে যাওয়ার ৩ ঘন্টা পর লিঙ্গ যৌনাঙ্গে স্পর্শ লাগলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্বভনা আছে???