আমি আমার স্ত্রী সাথে গত ৩১-১২-২০২২ তারিখে প্রথম সহবাস করি,তো একবার কনডম ছাড়া সহবাস করি,আমার যতটুকু মনে হয় বির্য ভিতরে ডুকে নি,কার বাহিরে ফেলছিলাম আমি,ভিতরে পরছে কিনা শীওর না, এখন আজ ৬ দিনের মাথায় বমি বমি অনুভব, খাবারের অনিহা, অল্প ঘুম হচ্ছে..স্ত্রী বয়স ২০ বছর..প্রেগন্যান্ট এর সম্ভাবনা আছে? আর সেটা কি এত তারাতাড়ি লক্ষন দেখা দিবে?

বীর্য যদি যোণী এর ভিতরে প্রবেশ করে তাহলে পিরিয়ড এর ১১তম দিন থেকে ১৯তম দিনের ভিতরে অসম্ভব কিছু নয়। আর যদি সদ্য পিল সেবন করা শুরু করে তাহলে ও এই লক্ষন গুলা প্রকাশ পাবে।  পিরিয়ড এর তারিখ অভার হওয়ার পরেও যদি পিরিয়ড না হয় তাহলে কিট দিয়ে টেস্ট করে শিওর হয়ে নিবেন।