আসসালামু আলাইকুম, সকলে কেমন আছেন…?? আশাকরি সবাই ভালো আছেন।আমিও আল্লাহর রহমতে অনেক ভালো আছি। আজকের পোষ্টে আপনাদের দেখাবো যেভাবে আপনারা বাংলালিংক সিমে সম্পূর্ণ ফ্রিতে এক জিবি ইন্টারনেট বোনাস নিবেন। শুরুতেই বলে দিচ্ছি যারা আগে এভাবে নিয়েছেন তারা কিন্তু পাবেন না। যারা অফারটি কখনো নেননি তারা প্রত্যেকে পাবেন আশাকরি তাই চেষ্টা করে দেখবেন। যারা আগে থেকে মাই বাংলালিংক ব্যবহার করেন তারাও কিন্তু অফারটি পাবেন যদিও এই সিস্টেমে এমবিটা না নিয়ে থাকেন। তো নতুন বা পুরাতন সবাই ফলো করুন কিভাবে নিবেন। প্রথমে মাই বাংলালিংক অ্যাপটি প্লে-স্টোর থেকে ইনস্টল করেনিন এবং বাকি স্কিনশর্ট ফলো করুন।

তো এখানেই শেষ করলাম আজকের পোস্টটি ততক্ষণে সবাই ভালো থাকবেন সুস্থ থাকবেন খুব শীঘ্রই দেখা হচ্ছে পরবর্তী পোস্টে আল্লাহ হাফেজ