সব পুরুষের এমন একটু ছোট বড় হয়।
নো প্রবলেম
Unknown

আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এর ফলে আমার চাপা ভেঙ্গেগেছে লিঙ্গের ২/১ টা শিরা দেখা যায়। তাই এই সকল সমস্যা দূর করতে করনিয় কি আমার
Unknown

আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এর ফলে আমার চাপা ভেঙ্গেগেছে লিঙ্গের ২/১ টা শিরা দেখা যায়। তাই এই সকল সমস্যা দূর করতে করনিয় কি আমার
Unknown

আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এর ফলে আমার চাপা ভেঙ্গেগেছে লিঙ্গের ২/১ টা শিরা দেখা যায়। তাই এই সকল সমস্যা দূর করতে করনিয় কি আমার
Unknown

আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এর ফলে আমার চাপা ভেঙ্গেগেছে লিঙ্গের ২/১ টা শিরা দেখা যায়। তাই এই সকল সমস্যা দূর করতে করনিয় কি আমার