পিল খাওয়ার পর অনেক পেটে ব্যাথা হয় । এই পেট ব্যাথা কমানোর জন্য কিছু করণীয় বা কমানোর উপায় আছে কি?

কি পিল সেবন করেছেন তা উল্লেখ করেন নাই। যদি কোন ইমার্জেন্সি পিল সেবন করে থাকেন তাহলে এই পেইন স্বাভাবিক। কিন্তু অতিরিক্ত মাত্রায় পেইন হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। তাই সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।