আমার ১১তারিখ পর্যন্ত পিরিয়ড ছিলো। ১২ থেকে ১৪ তারিখ পর্যন্ত সহবাস করি এবং ১৫তারিখে পিউলি খাই।১৯,২০তারিখ আবার সহবাস করি।আজ পিল খাওয়ার ২১দিন হয়ে গেলো কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছে না।যদি প্রেগন্যান্সি টেস্ট করাই তাহলে কতদিন পর করতে হবে?উল্লেখ্য আমার ১মাসে ৩বার ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া হয়ে গেছে।আমার পিসিওএস আছে,পিরিয়ড অনিয়মিত। ভয় কাজ করছে।এমতাবস্হায় কি করণীয়?

পিল খাওয়ার কারনে মাসিক দেরিতে হতে পারে, তাই আরও কিছু দিন অপেক্ষা করুন মাসিক হয় কি না…