আমার বয়স ২২, উচ্চতা ৫ ফিট ১০। বয়স আর উচ্চতার তুলনায় ওজন অনেক কম মাত্র ৫২ কেজি। খাওয়ার প্রতি প্রচুর অনিহা। এখন কিভাবে ওজন বাড়াতে পারি আর কোন ডাক্তার দেখানো উচিত এটা জানার জন্য যে শরীরে কোনো বড় রোগ আছে কিনা।

আপনি এলোপ্যাথি মেডিসিন চিকিৎসক বা হোমিওপ্যাথি রেজিঃ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিতে পারেন।