আমার পিরিয়ড এর ব্লাড কম যেত। ডক্টর দেখানো পর সিষ্ট ধরা পরে। উনি পিরিয়ড এর ব্লাড এবং সিষ্ট এর জন্য কতোগুল ঔষধ দেন। উনি একটা পিল ও সাজেস্ট করেন। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে,,,  বিয়ের আগে পিল খেলে কি বিয়ের পরে কোনো সমস্যা হবে?  আমি অবিবাহিত। বয়স ২৩।

আপনি যদি কোন রেজিঃ গাইনী চিকিৎসকের পরামর্শ ও চিকিৎসা নিয়ে থাকেন তাহলে ঠিক আছে কোন সমস্যা নেই।