আমি আমার স্ত্রীর সাথে গত মাসের ২২ তারিখ মিলন করি এবং এমকন ১ পিল সেবন করায়..কিন্তু তারপরও একমাস পেরিয়ে যাওয়ার পর মাসিক না হলে টেস্ট করিয়ে দেখি পজিটিভ রেজাল্ট আসে...শেষ হিসেব অনুযায়ী ওর মাসিক হওয়ার কথা ছিলো এই মাসের ১০/১২ তারিখের দিকে...এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না..এজন্য এম এম কিট ব্যবহার করতে চাচ্ছি...এম এম কিট ব্যাবহারের জন্য নিয়ম ও সতর্কতা সম্পর্কে জানতে চাচ্ছি কোনো অভিজ্ঞর কাছে...

কোন জন্ম বৃত্তি করার বিলিয়ার দেয় না যে বাচ্চা হবে না আলহামদুলিল্লাহ আপনার বাসা হয়েছে আপনি বাচ্চাটা নষ্ট করবেন না এমন হয়েছে যে বাচ্চা নষ্ট করার পরে আর বাচ্চা হয় নাই তাই একটু কষ্ট হলে বাচ্চাটা নষ্ট করবেন না ইনশাল্লাহ আল্লাহতালা আপনার সকল সমস্যার সমাধান করে দিবেন