পিরিয়ড শেষ হয় অক্টোবর এর ২ তারিখ ১১,১৪,২৪ তারিখ যোনিতে ঘষাঘষি করে কিন্ত অক্টোবর এর ২৭ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা ছিল হয় নি। প্রেগনেন্সি টেস্ট করি ৯ আর ১১ তারিখ কিন্ত প্রেগনেন্সি নেগেটিভ আসে। এখন পিরিয়ড হচ্ছে না কী করা উচিত?

apnar ki period hoyeche pore?

আপনার প্রশ্ন টি ক্লিয়ার নয় তার পর ও বলি যদি বীর্য যোনি এর ভিতরে প্রবেশ না করে তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করবে না। আর যদি ভিতরে প্রবেশ করে তাহলে কন্সিভ করবেন।। বিস্তারিত জানতে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।